センチュリーロイヤルホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

朝食目当てでも◎

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

まる

まるさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

2020.8宿泊しました

さっぽろ夏割期間でもありましたので
1泊1人1500円で宿泊できました!

お部屋はダブルルーム
アメニティも充実しており手ぶらで来てもOKな感じ
浴室にテレビが付いてるのがありがたいです。実はシーンとしたホテルのお風呂苦手なもので(>_<)

お部屋にはコーヒーメーカーがあったため
コーヒーを飲みながら午後はゆっくり映画をみて過ごしました。

翌朝楽しみにしていたビュッフェ!
大きなアスパラや目の前で調理してくれるオムレツ、サクサクのクロワッサン、シャンパンなどなどなど
口コミ通りのおいしくて充実した朝ごはんになりました!

コロナ対策で1テーブルごとに仕切りがあるお陰で周りを気にせずに済みました◎

クチコミ投稿日:2020/11/29

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ一覧(273)

センチュリーロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

まる まるさんが投稿したクチコミ

まるさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、大特価プランで恩返し!目移りするほど種類豊富なビュッフェは変わらぬ美味しさをお... もっと見る

お得情報最大25%OFF 創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!

お得情報SUMMERSALE夏を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

1泊2食付 レストランビュッフェ  SUMMER SALE北海道の夏を楽しむ6~... もっと見る