東京ベイ東急ホテル

国内満足度
1000位内

公式

多彩な部屋タイプが魅力のリゾートホテル

4.0 旅行時期:2021/02(約4ヶ月前)

dune45

dune45さん(男性)

舞浜のクチコミ:17件

東京ベイ東急ホテルは、東京ディズニーリゾートの近くに位置するホテルです。今回はディズニーリゾート訪問は予定していなかったのですが、コロナ禍の気分転換を目的に宿泊しました。東京湾に面して建つ最高のロケーションで、家族連れも多いことから様々な部屋タイプがあります。今回は高層階のオーシャンフロントコーナールームに宿泊しました。
コロナ禍ということもあり、非常にリーゾナブルな料金だったのが嬉しいです。
部屋は広く、バルコニーもあり、プチリゾート気分が味わえました。

クチコミ投稿日:2021/03/12

東京ベイ東急ホテルのクチコミ一覧(32)

東京ベイ東急ホテルの最安宿泊プランを探す

dune45 dune45さんが投稿したクチコミ

dune45さんが泊まったホテル

dune45さんが行った観光スポット

dune45さんが行ったレストラン