ホテルエコノ金沢駅前

スタンダードホテル

石川県金沢市此花町8-8 地図 / アクセス・施設情報

金沢駅東口から徒歩ですぐのところ

3.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

220ao2

220ao2さん(男性)

金沢のクチコミ:3件

金沢駅から徒歩で5分くらい大変便利な位置にあります。地下に居酒屋が入っており晩御飯はそこで済ませました。部屋はシングルルームでしたが明るくて一人で充分な広さでした。ユニットバスはさすがに狭かったです。トイレは型式は古いですが洗浄機能付きでしす。フロント対応は親切でチェックインの後も荷物を預かってくれるそうです。

クチコミ投稿日:2020/11/24

食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
2.5

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ一覧(49)

ホテルエコノ金沢駅前の最安宿泊プランを探す

220ao2 220ao2さんが投稿したクチコミ

220ao2さんが泊まったホテル

220ao2さんが行った観光スポット

220ao2さんが行ったレストラン

220ao2さんが行ったショッピング スポット

220ao2さんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る