ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐

スタンダードホテル

静岡県富士市宮島602-1 地図 / アクセス・施設情報

綺麗な新しいホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

hello_traveler

hello_travelerさん(非公開)

富士のクチコミ:486件

2020年に営業を開始しただけあって、館内も部屋も綺麗で文句なしです。
他の地域の古いルートインに宿泊したことがありますが、雲泥の差です。近隣にライバルのビジネスホテルがありますが、部屋の広さや朝食、駐車場代を考慮したら、断然こちらですね。
部屋に広めの椅子(ソファー)とテーブルがあるのが嬉しいですね。当然、枕元とテーブルにもコンセントとUSB端子がありました。

クチコミ投稿日:2020/11/21

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ一覧(5)

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐の最安宿泊プランを探す

hello_traveler hello_travelerさんが投稿したクチコミ

hello_travelerさんが泊まったホテル

• 初めての利用で3泊しました。駅から近いのですが、雨・雪の日などは大きな荷物を持っての移動は億劫になる距離。部屋は可もなく不可もなく。朝食は定番メニューの他に日替... もっと見る

• GoToトラベルの時期だったので2860円で泊まれました。かなり安いですが、普通の料金でもかなり安いですね。これで(簡単ではありますが)朝食が付いているのだから... もっと見る

hello_travelerさんが行った観光スポット

hello_travelerさんが行ったレストラン

• 釧路では泉屋のスパカツが有名と聞いていたので寄ってみました。事前に数店舗あると認識していましたが、駐車場が広いイオン店を選択。人気店なのでしょう、待ちが発生して... もっと見る

• ラーメンが食べたくてネットで見つけた店。泊まっているホテルからも近かったので行ってみました。店内には有名人の色紙がいっぱい貼られていました。何がお勧めか分からな... もっと見る

hello_travelerさんが行ったショッピング スポット

• テレビで何回か見て1度は行ってみたいと思っていました。釧路を代表する商業施設なので、期待して行きましたが・・・店は開いているものの客も少なく閑散としていました。... もっと見る

• 駅からかなり離れた高台の住宅地にありました。車は必須です。店内にはいっぱい商品が並んでいます。冷蔵ショーケースには、誕生日用のホールケーキが5~6個並んでいまし... もっと見る

hello_travelerさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中学生の方は当日会場で入場券をお求め頂いた方がお得です。浜名湖周辺の花の移り変わり... もっと見る

お得情報2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階... もっと見る

お得情報特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そ... もっと見る