ホテル日航高知 旭ロイヤル

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食のバイキングと眺望が決め手

5.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

kotetsupatapata

kotetsupatapataさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

多分市内で一番高層のホテルではないでしょうか?
朝食のバイキングは22階のレストランで眺めも抜群でした。 今の厳しいご時世ですので、料理を取りに行くときはビニールの手袋をしたりマスクを着用と煩わしいのは仕方ないですね。
男性はサウナ&大浴場がありますが、場所へ行くのに部屋着やスリッパでは行けないので、わざわざ普段着に靴履いて向かうのが面倒といえば面倒

クチコミ投稿日:2020/11/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:ツイン禁煙
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航高知 旭ロイヤルのクチコミ一覧(89)

ホテル日航高知 旭ロイヤルの最安宿泊プランを探す

kotetsupatapata kotetsupatapataさんが投稿したクチコミ

kotetsupatapataさんが泊まったホテル

kotetsupatapataさんが行った観光スポット

kotetsupatapataさんが行ったレストラン

kotetsupatapataさんが行ったショッピング スポット

kotetsupatapataさんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

高知県民限定プラン「土佐ごちそう巡り会席」

【期間限定】高知県在住のお客様限定ご宿泊プラン ※6月1日〜8月31日まで高知県在住のお客様限定のお得なご宿泊プランをご用意致しました! 当館自慢のお料理と最上... もっと見る