シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アクティビティが充実したリゾートホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:29件

メインタワー9階に宿泊しました。バルコニーもあり、高層階からの眺めはオーシャンビューで最高でした。
バスルームは洗い場のあるタイプで使いやすかったです。
海やプールだけでなく、様々なアクティビティも楽しめます。プールは10月末までとのことでしたが、温かかったせいか11月になっても営業していました。
夜にはプロジェクションマッピングも楽しめました。
クラブラウンジはありませんが、プラチナ会員特典として、17:00~18:00の間.アルコールを含むドリンクサービスがありました。

クチコミ投稿日:2020/11/07

サンセットバー&テラスでのハッピーアワー

施設からの返信があります

arurun様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきありがとうございました。またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室やプール、プロジェクションマッピングなどご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。ホテル内で一日中楽しめるよう他施設やアクティビティの充実に努めており、また季節によりレストランのメニューを変えご提供をさせていただいておりますので、また次回お越しいただけた際にも新しい楽しみがあるようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/01/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(152)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの最安宿泊プランを探す

arurun arurunさんが投稿したクチコミ

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

• 津城跡にあります。場所は少しわかりづらく、日本庭園の入口にありました。津藩校有造館の門で、元は別の場所にあったものの、何度か場所を変え、現在の場所に移築されたそ... もっと見る

• 津城跡に藩祖である藤堂高虎の像が設置されています。馬に乗って指揮をとっている堂々とした姿でした。噴水の前に設置されているので、とても目立つ存在です。像のちょうど... もっと見る

arurunさんが行ったレストラン

• 国道23号線沿いにあるので、車でアクセスしやすいです。大きな駐車場もありました。名物のへんば餅は2個(160円)から購入できます。感染対策のため、店内飲食はでき... もっと見る

• 名物のブラックカレーをいただきたく訪問しました。ブラックカレーのセットと、伝統のポタージュスープを単品で注文。カレーのセットには、サラダとデザート、コーヒーが付... もっと見る

arurunさんが行ったショッピング スポット

• 津市にある唯一の百貨店が「松菱」です。津の中心地からは少し離れていますが、歩いて行ける距離でお城公園が近いです。三重らしいものを購入できるお店としては、1階のフ... もっと見る

• 伊東駅構内にもお店がありました。伊東駅の改札を出て、すぐ左手にあり、駅と直結しているので濡れずにアクセスできます。伊豆中は、干物など海鮮系の商品が特に充実してい... もっと見る

arurunさんが利用した交通機関・関連施設