兵庫県淡路市夢舞台2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

施設設備とホテルスタッフ対応は抜群、レストラン対応が不十分

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

TAGU45

TAGU45さん(男性)

淡路島のクチコミ:5件

今年資本が変わり施設や設備が一新されたようで経年劣化など不具合はなく、快適に施設内で過ごすことができました。ホテルスタッフの方の対応も丁寧と迅速さが備わっており満足しました。
朝食会場のレストランはバイキング形式でしたが、食材の補充が遅く待たされてる方が多々おられ、コロナ対策になっていないと思いました。

クチコミ投稿日:2020/11/07

今年資本が変わったホテルです

• 同行者:家族旅行
風呂
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー

グランドニッコー淡路のクチコミ一覧(206)

グランドニッコー淡路の最安宿泊プランを探す

TAGU45 TAGU45さんが投稿したクチコミ

TAGU45さんが泊まったホテル

TAGU45さんが行った観光スポット

TAGU45さんが行ったレストラン

TAGU45さんが行ったショッピング スポット

• 首里城に近い場所にあり、首里城とセットで観光するのには良いと思います。駐車場は工場前にありますが、工場までの道は狭いのでレンタカーで訪れる際には気を付けて下さい... もっと見る

• 22年前に香港に来た時も寄ったビルです。現在は下層階は両替屋、携帯電話屋他様々な商店が入り乱れており多民族状態です。上層階はリーズナブルなホテル?(ただ寝泊まり... もっと見る

TAGU45さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 夏限定イカプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る