高級ホテル

東京都台東区雷門2-16-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

雷門の目の前!

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

kksyusyu

kksyusyuさん(女性)

浅草のクチコミ:4件

羽田から直通で行ける立地と、朝食が美味しいと聞いていたので泊まってみることに。
雷門の目の前で立地は○、東京スカイツリーもホテルの屋上ラウンジから綺麗に見えます。
駅も近く立地はとても良かったです。
楽しみにしていた朝食ですが、コロナの影響でビュッフェスタイルは中止になっていました。
ビュッフェで提供されていたお料理をレストラン側が1人分ずつサーブしてくれておかわり自由での提供。私はこちらのスタイルの方がゆっくり食事ができて良かったです。
メイン料理はエッグベネディクトorフレンチトーストからのチョイス。
フレンチトーストにしましたがデニッシュっぽいパンにしっかりアパレイユが染みてすごく美味しかったです!
パン用バターにエシレが30gポーションが1人1個ずつついてくるのも地味に嬉しかったです。無塩だったのも良かったです。
朝食と同じお店で夕食もいただきましたが、こちらもとても美味しかったです。こちらのレストランはGoToトラベルの地域共通クーポン、紙・電子どちらも使用可でした。
部屋はお風呂は湯船無しだったりビジネスホテルとそう変わらない感じですがとにかく食事が大満足でした。

クチコミ投稿日:2020/11/06

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ一覧(82)

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICの最安宿泊プランを探す

kksyusyu kksyusyuさんが投稿したクチコミ

kksyusyuさんが泊まったホテル

kksyusyuさんが行った観光スポット

• 外国人の姿は少ないものの(アジア系の方はちょこちょこいる)、日本人観光客はだいぶもどってきている様子。日中は人力車もたくさん走っているし、人も多いので写真を撮る... もっと見る

• 友人の安産祈願に。周りはコンクリートで囲われていて、外からは神社に見えない。人形町駅、水天宮前駅、どちらからも徒歩ですぐなので妊婦さんでも問題なし。ただ、妊婦さ... もっと見る

kksyusyuさんが行ったレストラン

• 牛かつ もと村の姉妹店。開店すぐだったせいか並ぶこともなくすぐ入店できた。そこまでお腹が空いていなかったのもあって、ボリューム少な目なタンかつ定食を。牛かつは量... もっと見る

• 夕方に立ち寄ったところパンが20%オフになっていたので翌日の朝食用にお試しで購入してみることに。1番人気と書かれていたカレーパンとパンオショコラを購入。パンオシ... もっと見る

kksyusyuさんが行ったショッピング スポット

kksyusyuさんが利用した交通機関・関連施設