旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦216-19 地図 / アクセス・施設情報

部屋が広く海が見えるのに感激 那智の滝もわずかだが見える

4.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

那智勝浦・太地のクチコミ:5件

1泊72600円.酒代7390円含め,地域クーポンなどにより一人17133円.だった.クーポンは3人で11000円.うち7000円を酒代に使う.やすくとめるが,元の料金少し高めに設定してるんじゃないかなと思う.
ともかく部屋は広いし,バルコニーから那智湾がかぶりつきで見える.和洋室にテーブルのある部屋と3部屋もあり,ゆったり過ごすことができた.夕食は部屋食.量は多いわけではないが満足できるでき.刺身とはりはり鍋,釜飯などおいしかった.朝食は感染予防のため,半分定食.ごはんや飲み物などのみビュフェ方式だが,アルコールも手袋も用意されていて対策は万全だった.風呂も露天風呂も大浴場も大きく満足.サウナはなかったが,あったとしても昨今は休止だろう.感動したのは露天風呂からも部屋からも朝食会場からも那智湾を望み,那智の滝がかすかだがみえることだ.きれいな景色を部屋から堪能できる.
残念だったのは県内の小学生の修学旅行と一緒になったこと.食事などは別会場で,館内でほとんど会わなかったが,風呂だけは18-20時小学生の貸し切りとなって18時までに急いで風呂に入らざるを得なかった.そのお詫びがソフトドリンク一つとはケチすぎるよね.そのケチさのみが残念だった.せめてビール1杯くらいサービスしてもよいと思うのだが.まあコロナ禍で苦しかったこともあり,まあ許そうか..

クチコミ投稿日:2020/11/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ一覧(44)

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン

SUOMITAさんが行ったショッピング スポット

SUOMITAさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る