ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

スタンダードホテル

広島県広島市中区上幟町7-14 地図 / アクセス・施設情報

広島駅方面からの対岸からの方が 建物の印象は良かった。

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

esm

esmさん(男性)

広島市のクチコミ:32件

正面入り口は、お隣のビルは普通のマンションで、ホテルというイメージが湧きにくい
 環境にあります。
 東京都や横浜のロイヤルパークとは少々 格付けも異なる印象でした。

コンパクトなビジネスホテルという印象で、
 リバーサイドの名の通り のカフェも 宿泊者には朝食会場として
 機能している印象です。

客室は全室禁煙。
 宿泊代金が手頃でしたが、。。

クチコミ投稿日:2020/11/03

中央の白いビルです。

全室禁煙の宿泊施設です。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
駅出口から迷わなければ 徒歩で10分以内。
接客対応

川沿いに建つこじんまりとしたホテル

aerokingさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

京橋川と猿猴川のぶつかる所に位置し、1Fレストランは川沿いの遊歩道との一体感を醸し出すつくり。暖かい季節であれば、窓ガラスも開放されて何とも気持ち良い雰囲気にな... もっと見る

快適でした

ぴろーしきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

広島駅から10分くらいでアクセスは悪くないですが、市電の乗り場にはどこでも微妙に距離があります。昼過ぎについて荷物を置かせてもらおうとしたらチェックインできて有... もっと見る

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ一覧(9)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドの最安宿泊プランを探す

esm esmさんが投稿したクチコミ

esmさんが泊まったホテル

esmさんが行った観光スポット

esmさんが行ったレストラン

esmさんが行ったショッピング スポット

esmさんが利用した交通機関・関連施設