松島温泉 松島センチュリーホテル

高級ホテル

宮城県宮城郡松島町松島字仙随8 地図 / アクセス・施設情報

全てが徒歩圏内

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

ひいろ

ひいろさん(女性)

松島・奥松島のクチコミ:1件

オーシャンビュウで観光施設にも歩いて行ける場所に立地しています。
温泉の泉質も良かったです。
食事会場や配膳などもコロナウイルスへの配慮がされていると思います。

駐車場の入り口が狭いので入庫出庫がアトラクション的ですが、福浦橋のレストハウスの前に平置きの駐車場もあるので不安な方はそちらを利用されてるとよいかと。

クチコミ投稿日:2020/11/01

momotaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

gotoトラベルが始まった7月に、東北に住む友人とこちらに泊りました。伝統あるホテルという雰囲気で、ロビーに架けられた絵画にも高級感がありました。このホテルの1... もっと見る

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ一覧(38)

松島温泉 松島センチュリーホテルの最安宿泊プランを探す

ひいろ ひいろさんが投稿したクチコミ

ひいろさんが泊まったホテル

ひいろさんが行った観光スポット

• 栃木県足利市は、古くは繊維業が盛んでした。故に機神様でである織姫神社が市街地を見下ろす高台に鎮座しています。ご利益は、産業振興と縁結びです。下の鳥居の前、道路を... もっと見る

• 群馬県桐生市広沢町にある南公園。丘陵地にあり、テニスコートや野球場もあります。この公園には、梅の木が600本以上植えられています。2月22日現在で、陽当たりの良... もっと見る

ひいろさんが行ったレストラン

ひいろさんが行ったショッピング スポット

ひいろさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!