洞爺サンパレス リゾート&スパ

旅館

北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

日帰り温泉 洞爺湖が絵画のような大浴場

4.5 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

アレックス

アレックスさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:2件

洞爺湖畔で日帰り温泉を調べたところ洞爺サンパレスの大浴場が良いと言う事で行ってみました。10時から15時まで大人1,000円。平日昼12時半と言う事もありお客さんは一人。洗い場と風呂のエリアが分かれているのでゆっくりと景色を見ながらはいれます。広いインフィニティ立ち湯 露天風呂が洞爺湖側にあり室内に向かうにつれていろいろな内風呂が並んでいます。内風呂寝湯から見る洞爺湖は巨大な黒縁の額に入った絵画のようでした。

クチコミ投稿日:2020/10/31

• 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

洞爺サンパレス リゾート&スパのクチコミ一覧(135)

洞爺サンパレス リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

アレックス アレックスさんが投稿したクチコミ

アレックスさんが泊まったホテル

アレックスさんが行った観光スポット

• チーズ工房の帰りに寄ってみました。ラベンダーがメインの場所のようですが時期が6月後半からということでスタッフの方々は、手入れに大忙しの時期なのでしょう。アジュガ... もっと見る

• 石窯ピザがおいしいと。この時期平日ということもありがらがらでした。小腹を満たしにおやつがてらピザをいただきにピッツァ工房へ。食券販売機で1/4サイズのピザを購入... もっと見る

アレックスさんが行ったレストラン

アレックスさんが行ったショッピング スポット