野趣溢れる露天風呂が良かったです。

4.5 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

くうちゃん

くうちゃんさん(女性)

土肥温泉のクチコミ:2件

歌人、若山牧水のゆかりの老舗旅館で、館内には「若山牧水ギャラリー」もありました。
天然温泉100%かけ流しの大野天風呂・麗人の湯・洞窟風呂などがあり、湯温も熱い湯から適温、ぬるい湯と湯舟を楽しめます。おかげで長湯をしてしまいましたが、天然温泉を存分に堪能出来ました。

クチコミ投稿日:2020/10/24

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

jingasitaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

若山牧水に因んだ老舗旅館です。館内には、同氏の資料コーナーなどもありました。また、政治家などの著名人が訪れたことを証明する色紙なども飾られています。施設そのもの... もっと見る

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ一覧(35)

土肥温泉 牧水荘土肥館の最安宿泊プランを探す

くうちゃん くうちゃんさんが投稿したクチコミ

くうちゃんさんが泊まったホテル

くうちゃんさんが行った観光スポット

くうちゃんさんが行ったレストラン

くうちゃんさんが行ったショッピング スポット

くうちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、ご自身ですりおろした天城産の本山葵で。伊豆の春の味覚を盛り込ん... もっと見る

お得情報2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る