北海道函館市豊川町12-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

さすがのラビスタ!

5.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

yumi

yumiさん(女性)

函館のクチコミ:1件

口コミ評価も高いラビスタ函館ベイ。
接客サービスは完璧で混雑したチェックイン時の対応も素晴らしかったです。
ただ少し人が多く、大浴場や朝食会場がとても混雑していました。
新型コロナウイルス感染防止対策もしっかり取られています。
それによって多少の不便は感じましたが、この時期の旅行なので。
お部屋のコーヒーサービスも嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2020/10/16

部屋からの景色

• 朝食

朝食

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(554)

ラビスタ函館ベイの最安宿泊プランを探す

yumi yumiさんが投稿したクチコミ

yumiさんが泊まったホテル

yumiさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ♪期間限定プランの為、気に... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る