ホテルビスタ金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市広岡2-13-27 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で清潔感のあるホテル!

5.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

yumi

yumiさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

金沢駅西口から徒歩約5分。
観光地とは逆側ですが便利な立地にあります。
開業から2年程度で建物も内装も綺麗、ホテルに求められているものがだいたい揃っているイメージです。
カードキーで自分の部屋の階にだけ行くことができるエレベーター、
バストイレ独立型、大浴場完備…と快適に過ごすことが出来ました。

新型コロナウイルス対策で、大浴場のアメニティは一部を除いて撤去されているので、
化粧水等はご自分の物を持って行く必要があります。

また朝食バイキングは時間制となっており、食事を取りに行く際はマスク着用、消毒必須です。

クチコミ投稿日:2020/09/27

• 前のクチコミ

オープンして2年程なのでとても奇麗でした、駅前からも近く真っすぐな道なので分かり易かったです。生憎、天候が雨で外に出るにはおっくうだったので夕食は近くのコンビニ... もっと見る

• 金沢駅から徒歩で5分ほど、途中までは地下道も通っているのでアクセスしやすいです。お部屋はシンプルですが、まだ新しいのでキレイで快適でした。大浴場もあり、リラック... もっと見る

ホテルビスタ金沢のクチコミ一覧(18)

ホテルビスタ金沢の最安宿泊プランを探す

yumi yumiさんが投稿したクチコミ

yumiさんが泊まったホテル

yumiさんが行った観光スポット

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る