ホテル日航高知 旭ロイヤル

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食にカツオ

3.5 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

もも222

もも222さん(女性)

高知市のクチコミ:1件

安定の日航ホテルです。コーヒーマシーンがあったのよかったです。お水もありました。
朝食会場が満席の為、別会場でした。品数は多くカツオやスムージーもありました。大浴場やサウナはこの時期男性のみです。中心部の飲食店がいからちょっと離れているのが残念です。

クチコミ投稿日:2020/10/12

みょうが入りのオムレツも

ホテル日航高知 旭ロイヤルのクチコミ一覧(89)

ホテル日航高知 旭ロイヤルの最安宿泊プランを探す

もも222 もも222さんが投稿したクチコミ

もも222さんが泊まったホテル

もも222さんが行った観光スポット

もも222さんが行ったレストラン

• ランチタイムに食べましたのでカンジャンケジャンにとびっこご飯変更、味付けケジャン(辛味あえ)にご飯変更、各8000wでお得に気軽に頂けました。伊勢エビ気になりま... もっと見る

• 有名な牛乳プリン店。牛さんのロゴマークがなんとも可愛い。温かい牛乳プリンが人気との事で頼みました。プルプルで優しいお味でした。日本語メニューがあってわかり易いで... もっと見る

もも222さんが利用した交通機関・関連施設

• やはりカレーは外せません。なんだか懐かしくかつ高級な味わいです。甘口ですけど。サラダ等生野菜が豊富です。もう少しデザートがあればなお嬉しいのと、豚汁が甘いのがち... もっと見る

• ラウンジは1つだと思います。広くはないですが、ザワザワしておらず、落ち着きあるラウンジです。ワインやアルコールも有り、飲み物も充実。温かくはないですが、エッグタ... もっと見る

高知のホテル 最新情報

高知県民限定プラン「土佐ごちそう巡り会席」

【期間限定】高知県在住のお客様限定ご宿泊プラン ※6月1日〜8月31日まで高知県在住のお客様限定のお得なご宿泊プランをご用意致しました! 当館自慢のお料理と最上... もっと見る