写真が上手なホテル

3.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

Urarino

Urarinoさん(非公開)

水沢・江刺のクチコミ:1件

予約サイトの写真があまりに上手だったのでだまされてしまった。
バストイレなし和室としょぼい夕食では、コスパが合わないという感じ。大浴場が24時間利用できるのはありがたいが、温泉ではない。トイレも洗面所も少ない。部屋のアメニティは歯ブラシだけ、風呂のアメニティはなし。国民宿舎ってこんな感じかも。

クチコミ投稿日:2020/10/12

2.5
風呂
食事・ドリンク
2.0

水沢 翠明荘のクチコミ一覧(10)

水沢 翠明荘の最安宿泊プランを探す

Urarino Urarinoさんが投稿したクチコミ

Urarinoさんが泊まったホテル

• 一室一人でも二人以上でも料金が同じなのは、一人旅にはありがたい。温泉は21時過ぎまで、公共浴場なので混んでる。湯船もきれいとはいえず、くつろげない。部屋にはアメ... もっと見る

• 本館5階以上は鳥海山が見えます。天候次第ですが、見えると本当にきれいです。地下に岩盤浴があり、10種類の岩から選べて時間無制限で使えるので、超お得です。シャワー... もっと見る