入浴は深夜も出来る

3.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

水沢・江刺のクチコミ:1件

2食付きでカレー等バイキングとのことで利用しましたが新型コロナウイルスの影響で現在バイキングは停止しているとのことでした。それ目当てで予約したので拍子抜けしてしまいましたが、、、。
大浴場があり24時間清掃時間帯以外入れる様子です。部屋は畳部屋に泊まりました。

クチコミ投稿日:2020/03/21

水沢 翠明荘のクチコミ一覧(10)

水沢 翠明荘の最安宿泊プランを探す

マッコリ マッコリさんが投稿したクチコミ

マッコリさんが泊まったホテル

• アメ横等すぐ近くです。上野駅からも近い立地です。大浴場あり。人工泉(ラドン温泉)です。サウナもあり。広さはさほど広くありませんが昼の清掃時間以外は入浴出来るとこ... もっと見る

• 2019年4月と6月に宿泊しました。地下鉄明洞駅よりすぐなのでアクセスが良い宿です。部屋はタイプによりますがエコノミーシングルルームだとバス共用で2畳ほどの広さ... もっと見る

マッコリさんが行った観光スポット

マッコリさんが行ったレストラン

マッコリさんが行ったショッピング スポット

マッコリさんが利用した交通機関・関連施設

• チェムシル野球場下車駅となっています。野球場がある駅とあって駅のベンチのところに野球のバッドとボールの飾りがあったり面白い工夫があったりします。試合開催日には球... もっと見る

• 渋滞がなく熊本市内を移動するのに便利な乗り物だと思います。降りる際に料金を支払います。ICカードも使える様子です。使いませんでしたが。阿蘇熊本空港から豊肥本線の... もっと見る