浅草ビューホテル

高級ホテル

東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

優雅な朝食に

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

ころ

ころさん(非公開)

浅草のクチコミ:3件

スカイツリーを見ながらの種類豊富なビュッフェ朝食がおすすめ。遅い時間がゆっくりできいい。海外の客も多いので非日常な雰囲気も味わえる。部屋はツリービューはいいのだろうが、シティビューは普通。羽田利用者には不便か、リムジンがあるようだが。

クチコミ投稿日:2020/10/03

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(187)

浅草ビューホテルの最安宿泊プランを探す

ころ ころさんが投稿したクチコミ

ころさんが泊まったホテル

• 記念日に宿泊。結構いい値段を払ったが不満が多く残る。よかった点:部屋からの眺望、広さ(値段相応のもの)普通:料理悪かった点:対応(ビジネスホテル並み)     ... もっと見る

• 出張終わりに一泊。最寄りの駅まで無理を言って送迎していただく。宿は古いが清潔にしてある。夕食は部屋食で種類も多く満足、朝食は会場だが、テレビがあったりして落ち着... もっと見る

ころさんが行った観光スポット

ころさんが行ったレストラン

• 2回目の宿泊。料理の美味しさ、1日2組というプライベート感、温泉のすばらしさ、癒される環境、コスパの良さ・・・全てすばらしい。ご主人もやんわりと癒し系で職人ぽく... もっと見る

• 誕生日ということで利用。宿泊先のニッコーの最上階なので移動には便利。コンシェルジュを通して窓側の席をディナーで予約。明るいうちは美しい青い海を眺め、その後はサン... もっと見る

ころさんが利用した交通機関・関連施設

• 格安ツアーで利用。UAは前回の経験上いいイメージがないのでほとんど利用しないが、今回は地方発なので選択肢なし。直行便のビジネス、しかも3時間ほどなのでよしとする... もっと見る

• キャセイでの利用。ビジネスとファーストと分かれておりテラスはビジ用。かなり広くゆったりとソファーが配され照明も暗いので落ち着く。BAのサイトではシャワーは無いと... もっと見る