軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

高級ホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1453-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

標高1130メートルのホテル

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

標高1130メートルにあることからホテル名がついたそうです。

軽井沢から車で40分程度かかりますがとても自然豊かでのんびり
できるホテルです。

大型ホテルですがリゾートマンションタイプで部屋もスタンダードで
もとても広いです。

当然バスルームとトイレは別で寝室も小さいキッチンつきです。

食事はビッフェですがメニューも多いほうで満足できました。

お風呂も露天風呂もありホテルだけでのんびり過ごすことできます。

コンビまでは車で10分程度かかりますので事前に飲み物等は購入
されていかれることをお勧めします。

クチコミ投稿日:2020/09/30

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ一覧(102)

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130の最安宿泊プランを探す

Selamat datang Selamat datangさんが投稿したクチコミ

Selamat datangさんが泊まったホテル

• 舞浜にはTDR近くのホテル以外にも新浦安近くにたくさんホテルがありますが、海に一番近い東京ベイ東急ホテルに宿泊しました。難点はTDLまでバスで25分程度かかると... もっと見る

• じゃらんのクーポンを使い大人2名+幼児1名でなんと3000円で宿泊できました。料金にはSPA利用料も含まれているので破格です。部屋はごく普通のツインルームですが... もっと見る

Selamat datangさんが行った観光スポット

Selamat datangさんが行ったレストラン

Selamat datangさんが行ったショッピング スポット

Selamat datangさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意いたしました。6月までのお申込み限定となりますので、お早目のご予約をお願いいたしま... もっと見る

3.9

お得情報今がチャンス!万座高原ホテルの特別プラン!!

6月までのお申込み限定で特別プランをご用意いたしました。この機会に是非万座高原ホ... もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る