ナチュラルファームシティ農園ホテル

旅館

埼玉県秩父市大宮5911-1 地図 / アクセス・施設情報

二度目の訪問

3.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

秩父のクチコミ:4件

前回は冬の訪問で寒いイメージが強かったので、今回は真夏の訪問です。
お母さんは休みが取れず息子と2人で伺いました。
埼玉割が利用できる最終日でしたので二食で2人15000円+4000円のクーポン付きとリーズナブルでした。
朝夕共にバイキングで野菜の料理は多いのですが、肉魚系は寂しい感じは拭えないです。
秩父ですから刺身は期待しませんが、解凍感が強い鮪は正直美味しくはないです。
サラダは新鮮だとは思いますが種類が少なく朝夕同じラインナップです。
あとは器も全てプラスチック製なのがチープ感を倍増させてしまいます。
部屋は2人なのにロフト付の部屋で充分すぎる広さですがロフトの階段が急なので小さい子供には気をつけてください。
大浴場は数人に満員になる感じで露天風呂は2人が定員と言った感じです。
あと温度も暑く肩まで浸かるのは厳しいです。
食事内容を変えればまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2023/07/23

利用しませんでしたが広めのバスタブです

ロフトの階段は急なのでご注意を

ロフトにも広めのスペースがあります

ロフトのベッドも同じものです

改装されているので綺麗です

テレビと冷蔵庫と金庫

まうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

価格の安い別館に、主人と1泊しました。別館は外観は古いのですが、室内はさほど古さは感じません。レストランのある本館への通路もたいして長くないので、足腰の弱い方で... もっと見る

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ一覧(37)

Selamat datang Selamat datangさんが投稿したクチコミ

Selamat datangさんが泊まったホテル

Selamat datangさんが行った観光スポット

Selamat datangさんが行ったレストラン

Selamat datangさんが行ったショッピング スポット

• 札幌の狸小路にある土産屋さんです。老若男女から修学旅行の学生さんまで幅広い観光客が訪れています。今回、札幌らーめんの代名詞といえる「西山製麺」のラーメン関係を探... もっと見る

• 南小樽駅から徒歩で7分程度の坂を下り切ったところの交差点にあります。ノスタルジックの建物でオルゴールに興味がない方でも立ち寄ってみる価値は十分あると思います。店... もっと見る

Selamat datangさんが利用した交通機関・関連施設