軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

高級ホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1453-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

北軽井沢の大型ホテル

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

ミライ君のママ

ミライ君のママさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

幼児連れの3名で宿泊しました。

2泊して1泊は朝食のみで2泊目朝夕食にいたしました。

食事はビッフェ形式ですので2泊すると夕食が同じ内容になる可能性
があるのでご注意ください。

部屋は大型リゾートマンションをホテルとして運営している感じで
温泉施設もありのんびり休暇を取るにはおすすめの場所です。

最寄駅は軽井沢ですが無料の送迎バスも出ています。

クチコミ投稿日:2020/09/30

部屋からは浅間山もみることができます

室内には簡単な流し台もありました

3名の場合はソファーがベッドに変身します(笑)

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:トリプルルーム
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ一覧(102)

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130の最安宿泊プランを探す

ミライ君のママ ミライ君のママさんが投稿したクチコミ

ミライ君のママさんが泊まったホテル

ミライ君のママさんが行った観光スポット

• 6歳児を連れて初めての訪問です。いろいろな遊園地がありますが、ここは下町感が溢れていて遊園地の前後に浅草観光もできるのでいいかと思います。園内は狭くて密集してい... もっと見る

• 地下鉄の歴史やシュミレーションも楽しめる施設です。特に東西線・丸の内線・千代田線の運転席に座り実際さながらの運転を体験できます。リアルな「電車でGO」といった感... もっと見る

ミライ君のママさんが行ったレストラン

ミライ君のママさんが行ったショッピング スポット

ミライ君のママさんが利用した交通機関・関連施設

• 8月の下旬の土日で伺いましたがさすがに混んでいました。駐車場に入るにも大変でした。ペット連れで来られるの人と犬で大盛況状態でしたのどの店舗にも入らず野菜だけ買っ... もっと見る

• 東名の海老名・足柄、中央の談合坂といった人気のSAです。人気SAですので土日は渋滞がすごく、車停めるのも時間がかかります。施設が充実していて特にお土産コーナーは... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意いたしました。6月までのお申込み限定となりますので、お早目のご予約をお願いいたしま... もっと見る

お得情報今がチャンス! 万座プリンスホテル特別ご優待プラン!!

この夏は万座プリンスホテルのゆったり温泉旅行を楽しみませんか?6月までのお申込み... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る