富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年夏休みの旅、信州メインで組み立てましたが、まずは山梨県の富士五湖エリア、お泊りは「富士マリオットホテル&リゾート山中湖」です。お得な価格でなかなか楽しめたホテルです。お天気がよくなく、富士山が拝めず残念!<br /><br />詳細はこちらでご覧ください。<br />https://pockie3213.exblog.jp/i71/

富士マリオットホテル&リゾート山中湖にステイーー富士山は見えなかった!

2020/08/02 - 2020/08/03

Pockie

Pockieさん

詳細はこちらでご覧ください。

エントランスエリア

お部屋は温泉付きです

窓側のテーブルは使いやすいです

カクテルアワーは、エントランス横のコーナーでドリンクやスナックを受け取ってお部屋でいただくもの。これだけのドリンクのバラエティがありました。

朝食のドリンクは鮮やかなジュースが楽しい

朝食のビュッフェ。コロナ禍ですが、やはりいろいろ選べると嬉しいですね。

朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェからとってきました

うーん残念!富士山は見えませんでした。
    1000円札の絶景が見えるスポットのはずなのですが。