アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区南本町4-2-9 地図 / アクセス・施設情報

2020年関西限定お得プラン

4.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

nekoneko21

nekoneko21さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

今回「GOTOキャンペーン」と「大阪いらっしゃいキャピタル」を併用してアパホテルに宿泊しました。朝夕食付きで、定価8500円が実質3000円くらいで宿泊できました。内訳はGOTOで、定価から35%引きで、5525円で、大阪いらっしゃいキャンペーンで、dポイントなどが2500円分もらえます。しかも、dポイントはチェックイン後、手続きをすぐに反映されます。
肝心の施設はいうと、オープンして1年もたっていないので、部屋はとてもきれいでした。お風呂も入れて、朝夕食付きで満足のいくものでした。とくにアパカレーは絶品です。
さらに、チェックインが13時で、チェックアウトも13時で、アパカレーとリポビタンDゼリーのお土産付きという至れり尽くせりのプランでした。

クチコミ投稿日:2020/09/21

• 入口

入口

お土産

夕食(バイキング)

• 朝食

朝食

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>のクチコミ一覧(27)

nekoneko21 nekoneko21さんが投稿したクチコミ

nekoneko21さんが泊まったホテル

nekoneko21さんが行った観光スポット

nekoneko21さんが行ったレストラン

nekoneko21さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.32

3.24