旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

駅前、天然温泉、広いシングルルーム

5.0 旅行時期:2020/08(約5年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

徳島市のクチコミ:11件

徳島駅前にあるビジネスホテル。サンルートは親会社が代わり、ブランドが変更になったところが多く、古いところばかりが残った印象があるのですが、こちらはそんな不安を払拭されます。部屋はリニューアルされており、落ち着いた色調で都会的な印象。シングルルームでも18㎡あり、大きなスーツケースを開くことができる広さは狭い部屋では感じることのできない快適性があります。駅前のホテルながら11階には、地下から涌き出る天然温泉の大浴場があり、広い浴槽に加えて、サウナや露天風呂(大きくはないが市内が一望できる)があり、疲れも癒されます。また、館内にはファミリーマートがあり便利。フロントの方も丁寧な対応で好感が持てました。若干高めに思えますが、利便性、設備を考えるとコスパも良いと思います。

クチコミ投稿日:2020/09/13

施設からの返信があります

この度はホテルサンルート徳島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは開業10周年にあたる2016年に別館であるイーストタワーをオープンいたしました。
本館であるウエストタワーのダークな色調とは変化を持たせ、別館はライトな色調となっております。
お写真を拝見するに、今回は別館をご利用いただいたのですね。別館の客室は本館に比べてコンパクトになっておりますが、口コミをいただいたシングルルームを始めほとんどのお部屋でお荷物は広々と広げていただけるものかと存じます。
天然温泉もご堪能いただけたようですね。温泉は朝6時から営業しておりますので、お仕事終わりや観光の帰りだけでなく、お仕事前やお出かけ前等にもご利用いただけます。また次回ご宿泊の際は、ご出発前に温泉で汗を流してすっきりとした目覚めから始まる1日をお楽しみください。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 阿部

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルサンルート徳島のクチコミ一覧(157)

おけいはん おけいはんさんが投稿したクチコミ

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

• 釧路駅から北西に20km程度離れた丘陵上に位置する道東の拠点空港。海岸線から約6kmと海に近く、標高90mの小高い丘陵地にあることから、以前は、特に夏場に多く発... もっと見る

• 釧路市の中心駅であり、特急おおぞらの始発終点駅。駅舎の上にはJR北海道釧路支社が入っており、JR北海道の東の拠点駅ともいえます。釧路駅の開業は明治34年ですが根... もっと見る