旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

日光温泉 ホテルユーロシティ

スタンダードホテル

栃木県日光市所野1550 地図 / アクセス・施設情報

未だに喫煙可能というのが残念です。それ以外、天然温泉とかは良かったです。

4.0 旅行時期:2020/08(約5年前)

(≧∇≦)

(≧∇≦)さん(非公開)

日光のクチコミ:39件

部屋に天然温泉露天風呂が付いている部屋に宿泊しました。
ここは、天然温泉、スタッフのサービスは良かったのですが、未だに喫煙可能というのが残念です。
一応、消臭しているようですが、エアコンから埃や異臭がしたのが残念です。
エアコン内部の臭いまでは取れていないので、やはり全面禁煙にしたら快適に過ごせると思いました。
同じような思いの方が結構いて、消臭剤いっぱい持っていった、とう声を見かけます。
小雨の中、家族に迷惑かけないよう外の灰皿近くで煙草吸っているお父さん見かけました。
新型コロナ対策の意味も込めて、肺に負担かからないよう宿のアンケートには全館禁煙希望と書いて出しました。
あと一部のタオルの臭いも気になると複数口コミにあった通り、ちょっとカビ臭いので、気になる方は家から持参した方が良いです。
p.s.
後日、宿より煙草の件、回答あり、オープン以来、喫煙可で営業しているので、今後も禁煙ルームは作らないと言う事でした。残念ながら、この様な方針では、新型コロナウイルス対策も難しそうなので、もう泊まらないと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/07

ユーロシティの標識

外にある足湯

貸切風呂

部屋の天然温泉露天風呂

エアコンから埃や異臭がしたのが残念です。

• 利用目的:観光
アクセス
コストパフォーマンス
客室
煙草の匂いが気になりました。
接客対応
風呂
バリアフリー

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ一覧(10)

(≧∇≦) (≧∇≦)さんが投稿したクチコミ

(≧∇≦)さんが泊まったホテル

(≧∇≦)さんが行った観光スポット

(≧∇≦)さんが行ったレストラン

(≧∇≦)さんが行ったショッピング スポット

(≧∇≦)さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る