長野県諏訪郡下諏訪町横町木ノ下3492 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いたお宿

4.5 旅行時期:2020/02(約1年前)

とみぃ

とみぃさん(女性)

諏訪のクチコミ:1件

由緒ある宿で、こじんまりとしているので静かに過ごしたい人には最適です。
お部屋は広く、風呂は貸し切り状態、食事処も個室で、のんびりくつろぐことができました。観光にも便利な立地で、1泊諏訪の旅を満喫できました。

クチコミ投稿日:2020/08/02

下諏訪温泉 聴泉閣かめやのクチコミ一覧(8)

下諏訪温泉 聴泉閣かめやの最安宿泊プランを探す

とみぃ とみぃさんが投稿したクチコミ

とみぃさんが泊まったホテル

とみぃさんが行った観光スポット

とみぃさんが行ったレストラン

• 雑誌で見てからずっと気になっていたカフェ。湯布院の旅の途中で寄りました。大きな梁が目の前のロフトっぽい席が最高でした。由布岳に見立てたデザート、コーヒーともに絶... もっと見る

• 自由が丘で静かに休憩できて、軽食も食べられる場所を求めて入りました。壁を向いた落ち着いた席を案内してもらい、クロックムッシュを食べながらゆっくりできました。がや... もっと見る

とみぃさんが行ったショッピング スポット

とみぃさんが利用した交通機関・関連施設

• 念願の初ヨーロッパ、初フィンランドで、楽しみにしていたフィンエアー。マリメッコの機内グッズもかわいく、着くまではテンションが上がっていましたが、ヘルシンキで乗り... もっと見る

• 茨城県北芸術祭で寄りました。駅自体がアートの作品で、晴れていると特にカラフルできれいに見えて、普通の駅なのにすごいなぁと感じました。HITACHIの町だなぁとい... もっと見る

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る