お湯がばつぐんにいい!峩々温泉のよさ

4.0 旅行時期:2020/06(約11ヶ月前)

Pockie

Pockieさん(女性)

柴田・大河原・川崎のクチコミ:1件

宮城県の秘湯、峩々温泉に久しぶりに行きました。ここに行くのはやはり湯ぢから、抜群のお湯の良さです。さらさらと透明なお湯なのに温まる、肌がしっとりとします。お気に入りの貸切露天風呂が目的、お湯に緑に渓流と癒されます。

お食事は山の素材で工夫がされていますが、もう少し頑張ってほしいかな。

クチコミ投稿日:2020/07/24

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

蔵王国定公園の真ん中にポツンと1軒、峩々温泉は開湯150年、日本秘湯を守る会のお宿です。六代にわたり脈々と受け継がれています。館内は、レトロモダンな雰囲気で素敵... もっと見る

峩々温泉のクチコミ一覧(8)

峩々温泉の最安宿泊プランを探す

Pockie Pockieさんが投稿したクチコミ

Pockieさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!