宮城蔵王・遠刈田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにドライブで宮城県山奥の峩々温泉に行きました。2012年以来です。<br />湯ぢからを感じる大自然の秘湯。ゆったりと湯あみを楽しんできました。<br />ブログで詳細を以下にアップしています。<br /><br />Pockieのホテル宿フェチお気楽日記III<br />https://pockie3213.exblog.jp/

湯ぢから峩々温泉

2020/06/28 - 2020/06/29

Pockie

Pockieさん

ブログで詳細を以下にアップしています。

Pockieのホテル宿フェチお気楽日記III

客室は2Fの楓、畳の部屋にベッド、奥にこたつ部屋があります。

日本秘湯を守る会のお宿です

一番お気に入りの貸切露天風呂、空いていればいつでも使えます。

源泉かけ流しのお湯、ととろ君も大喜び♪

内湯はあつ湯とぬる湯があります。

外には下に降りていくと混浴野天風呂があります。風情ありますが、混浴なので落ち着かないですね(笑)

お夕食の最初の一皿、これでお酒が行けます。

玄関前のロビーは暖炉もあります

ラウンジのカウンターで朝のコーヒーを

• あの街からさん 2020/07/24 12:36:46
    峩々温泉 素敵ですね
    山間に在るのでしょうか。
    和モダンなお部屋もいいですね。
    そして 温泉が 美しい秘湯。
    あの街から

Pockie

Pockieさん からの返信 2020/07/24 12:40:54
    Re: 峩々温泉 素敵ですね
    ご覧いただきありがとうございます。秘湯でありながら、部屋もモダンで快適に過ごせます。温泉は、いいお湯が基本ですよね。

Pockieさんのトラベラーページ