静岡県湖西市入出字長者1380 地図 / アクセス・施設情報

浜名湖畔のホテル

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

浜名湖のクチコミ:79件

今回は、静岡県民限定のGo toキャンペーンを利用してお値打ち価格でお泊りしました。
一人旅でしたが、浜名湖畔のリゾートホテルになんと3000円で宿泊しました。(朝食付き)
部屋は、宿泊棟のツインルームをシングルユースです。
部屋も広々としていて快適です。
風呂は、ユニットバスですが、ビジネスホテルよりも広く良いですね!
ホテルには、プールもあるのですが、コロナ禍で利用できないようでした。残念!
そして朝食は、奥浜名湖を一望できるレストランで朝食を頂きましたが、バイキングでは、無くてセットメニューでした。残念!(コロナ禍でどのホテルも食べ放題バイキングでは、無いところが多いようです!)

クチコミ投稿日:2020/07/20

入り口にて

ホテルのプールにて

ホテルのプール

宿泊した部屋

バスルーム

ホテルの朝食

ザ ヴィラ 浜名湖のクチコミ一覧(11)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.22