旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

旅館

山梨県笛吹市石和町八田97 地図 / アクセス・施設情報

以前より温泉とバイキングが楽しめなくなっていました

3.0 旅行時期:2020/07(約5年前)

はなもも

はなももさん(女性)

石和温泉のクチコミ:14件

以前、夕食バイキング&入浴が良かったので、笛吹市の5000円割引クーポン利用で行きました。シングルルームは、広めで明るくて綺麗でしたが、Wi-Fiがロビーでしか使えないのが不便です。夜と朝で入替になる大浴場は、広くて、ワイン風呂が良かったですが、露天風呂というより「窓付きのお風呂」は解放感はありません。しかも夜は22時までしかはいれないなんて、あり得ません。バイキングは、お〇〇〇、伊〇〇、湯〇〇〇〇〇さんより上と思っていましたが、種類は少なく、ライブキッチンも無く、お刺身3点盛のみで、ネタ寿司もありませんでした。料理を取る際は、使い捨て手袋をその都度着けるのですが、付けっぱなしで食事をして、再度料理を取っている人もいて、もっと告知が必要かと思いました。

クチコミ投稿日:2020/07/16

シングルルームです。

部屋からの眺めです。庭園側ではありません。

庭園です。鴨や鯉にエサやりが出来て楽しいです。

バイキングの料理コーナーです。ほうとうの味が薄かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム 禁煙(セミダブル)
アクセス
コストパフォーマンス
2.0
客室
接客対応
風呂
1.0
夜は22時までしか入れません。
食事・ドリンク

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ一覧(47)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る

3.78

お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る