旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道日高郡新ひだか町三石鳧舞162 地図 / アクセス・施設情報

一人で泊まりました

4.0 旅行時期:2020/07(約5年前)

kotetsupatapata

kotetsupatapataさん(男性)

新冠・静内のクチコミ:1件

普段から宿泊にはあまり値段をかけない(なるべく5000円以内)のですが、日高地方には手頃なビジネスホテルはあまり見当たらず。 と某宿泊サイトを見ているとこちらのホテルが素泊まりで6000円とまずまずの設定でした。 風呂の無いビジネスホテルよりかは温泉でのんびり寛げるかな~
『道の駅みついし』に隣接している日帰り温泉施設の中に客室があります。 フロントも温泉のフロントを兼ねています
今回は食事無しのプランでしたが、施設内のレストランで取れました 値段もリーズナブルなものから、少々値の張るものまで多種あり
露天も海や星を眺めながらはいれるんだろうな~ 晴れていたら・・

クチコミ投稿日:2020/07/13

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

みついし昆布温泉 蔵三のクチコミ一覧(25)

kotetsupatapata kotetsupatapataさんが投稿したクチコミ

kotetsupatapataさんが泊まったホテル

kotetsupatapataさんが行った観光スポット

kotetsupatapataさんが行ったレストラン

• 台中駅から歩いて5分ほど 店名はこんなだったけ?「台中駅 湯包」で検索すればヒットすると思います。 店の前には行列が出来ていますが、ほとんどは持ち帰りなのですん... もっと見る

• 久慈駅構内の立ち食いそば屋です。まあ蕎麦よりもここの名を不動の物にいているのが、売り切れ必至のうに弁当。予約以外は20個ほどしか並ばないので、早い者勝ちですね。... もっと見る

kotetsupatapataさんが行ったショッピング スポット

kotetsupatapataさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.28