コンフォートホテル豊橋

スタンダードホテル

愛知県豊橋市大橋通1-98 地図 / アクセス・施設情報

きれい コスパも良く十分なサービス

4.5 旅行時期:2020/07(約1年前)

bonbon-chan

bonbon-chanさん(女性)

豊橋のクチコミ:4件

ビジネスホテルとして申し分ない
きれいでお部屋も広く清潔
お風呂も広い

夜途中からWi-Fiが繋がらなくなった。全館ネットのトラブルでつながらなくなったらしい。
Wi-Fiないと動画を見たりの暇つぶしもしにくかったのですが、これはまあ、たまたまの不運でしょうね。

コンビニも近く、駅にも近いので食事するところもたくさんある。

クチコミ投稿日:2020/07/10

• 前のクチコミ

駅近くのホテル

駅近くのホテル

misakoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

豊橋駅からすぐにあるホテル。駐車場も完備部屋はビジネスホテルなので狭いですが、一通り設備は完備。Wi-Fiは早い。ウエルカムドリンク有。朝食は無料ですが、豊橋カ... もっと見る

• 一泊にて利用致しました。お部屋は普通のビジネスホテルといったかんじです。朝食は無料で、お弁当のほか、パン、ゆでたまご、飲むヨーグルト、シリアルがありました。豊橋... もっと見る

コンフォートホテル豊橋のクチコミ一覧(17)

コンフォートホテル豊橋の最安宿泊プランを探す

bonbon-chan bonbon-chanさんが投稿したクチコミ

bonbon-chanさんが泊まったホテル

bonbon-chanさんが行った観光スポット

bonbon-chanさんが行ったレストラン

• 週末のランチで行きました。バースデー無料サービス目当ての方が多すぎます。店員さんが複数人集まってバースデーソング歌ってくれますが、5分に一度くらいのペースでそれ... もっと見る

• 太めのおそば蕎麦と甘辛の味の濃いつゆです。ざるそば2枚はぺろりといっちゃいます。老舗の有名店で週末は待ち時間がでます。遠くから来られる方はも多いようです。お店の... もっと見る

bonbon-chanさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る