コンフォートホテル豊橋

スタンダードホテル

愛知県豊橋市大橋通1-98 地図 / アクセス・施設情報

駅近くのホテル

4.0 旅行時期:2020/04(約1年前)

misako

misakoさん(女性)

豊橋のクチコミ:2件

豊橋駅からすぐにあるホテル。駐車場も完備
部屋はビジネスホテルなので狭いですが、一通り設備は完備。Wi-Fiは早い。
ウエルカムドリンク有。
朝食は無料ですが、豊橋カレーうどん有。あとはサラダ、5種類くらいパンがありましたが、パンは2種類に減ってました。
安く泊まるにはとてもいいホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/05/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

コンフォートホテル豊橋のクチコミ一覧(16)

コンフォートホテル豊橋の最安宿泊プランを探す

misako misakoさんが投稿したクチコミ

misakoさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る