ホテルヒラリーズ赤坂

スタンダードホテル

東京都港区赤坂3-12-5 地図 / アクセス・施設情報

最高の立地。

5.0 旅行時期:2020/06(約1年前)

アロアロハ

アロアロハさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

ヤフーから予約
24時間限定!ポイント倍増キャンペーン。
10平米・禁煙 ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台(ダブル) × 1部屋
\2,880 消費税・サービス料込

安かったです。静かな部屋でゆっくりできました。
大浴場も気持ちが良かったです。
シモンズのベッドがやはり好み。よく眠れました。おすすめです。

クチコミ投稿日:2020/06/28

一人なので十分。キレイです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
赤坂駅、赤坂見附駅、国会議事堂前駅どこも近い
接客対応
風呂

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ一覧(8)

ホテルヒラリーズ赤坂の最安宿泊プランを探す

アロアロハ アロアロハさんが投稿したクチコミ

アロアロハさんが泊まったホテル

• 駅から近く、夜遅くまで賑やかな中心部のホテルです。ロビーは広く開放的。チェックインは英語でしてくれました。アプリのチャットで追加のタオルとスリッパをおねがいしま... もっと見る

• 夏休みの8/5~8/7<、3泊しました。17階の最上階・トリプルルームを使用しました。交通の便もよく、快適に過ごせました。お部屋も使いやすくキレイで満足です。帰... もっと見る

アロアロハさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

デイユース・朝8時から利用可・最大12時間ステイ

朝8時からチェックイン可能、最終チェックアウトは23時部屋タイプはホテル一任、大変お得な最大12時間ステイのデイユースプランです。東京メトロ銀座線 京橋駅7番出... もっと見る

お得情報[TAVINOS]東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付★

東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付プラン[平日入場券・素泊まり]ご宿泊者限... もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る