長野県千曲市上山田温泉1-37-1 地図 / アクセス・施設情報

ドリンクサービスが充実。

4.5 旅行時期:2020/06(約4年前)

はなもも

はなももさん(女性)

戸倉上山田温泉のクチコミ:8件

道路側の部屋は、広縁は無く、窓側に堀こたつ式のテーブルがあって、ベッドにお布団が敷いてありました。部屋にはドリップマシーンが置いてある他、ロビーのカフェでも多種の無料ドリンクが飲めます。サーティーンアイスも80円~と格安でした。ただ、館内・部屋のWi-Fiが弱く、度々切れるのが不便でした。夜が女湯の「乙姫の湯」は内湯は大きな檜風呂で立派でしたが、庭園風露天風呂は、庭園は無くて、3人は入れない位小さいのが残念でした。朝の「龍宮の湯」は内湯は御影石で、庭園岩風呂も良かったです。6階の貸切展望露天風呂は、浴槽に浸かりながら街並みや千曲川が見えて良かったです。夕・朝食は普通で、美味しかったです。長野県民限定プランだったので、とってもお得で良かったです。

クチコミ投稿日:2020/06/17

スタンダード客室です。左奥に床の間と大きなテレビがあります。

道路側の部屋からは温泉街と山が見えます。

「乙姫の湯」左に小さな露天風呂、手前は浅くてぬるめです。

「龍宮の湯」内湯です。

「龍宮の湯」岩露天風呂は広めです。

貸切展望檜露天風呂。浴槽の左側の隙間からの眺めが良いです。

夕食です。

朝食です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

戸倉上山田温泉 ホテル亀屋本店のクチコミ一覧(39)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

• 快晴で立山連峰が綺麗に見えたので行ってみました。「道の駅雨晴」は満車で、出る車待ちになっていました。でも、少し離れた道路脇が駐車場になっていたので、そこから写真... もっと見る

• Googleマップの「二上山公園」の場所には、道路脇に駐車スペースと、展望台があるだけでした。展望台に上がると、木の間から、市街地の向こうに立山連峰が見えました... もっと見る

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.93

3.27