栃木県日光市鬼怒川温泉大原1394 地図 / アクセス・施設情報

憧れの宿

4.5 旅行時期:2020/06(約4年前)

ムスカリ

ムスカリさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

到着から出発まで気持ちよく滞在することができました。
今回はホテルのホームページの『【クラブフロア確約】7日前より1泊1室12,000円(税抜)もお得な直前割引プランです。』プランを利用しました。リビングやテラスでゆったりとお寛ぎ頂ける間取りの洋室タイプの客室で部屋風呂は無くシャワールームがありました。
部屋のベランダからは眼下に鬼怒川を見ることができ備え付けの椅子、テーブルでコーヒーを飲みながらゆっくり時の流れを楽しめました。
大浴場は一階にあり、チェックイン後に男湯として『古代檜の湯』女湯として『四季の湯』があり古代檜の湯は内風呂が檜でできた大浴場です。翌朝は入れ替わります。『四季の湯』は内風呂2つ、露天2つ。ガランも内風呂毎にあるので、以前は男女別大浴場だったような作りです。小ぶりな内風呂一つが薬草湯になっていました。露天風呂がちょっと熱かったです。
食事はメインダイニング JOHN KANAYAで和洋折衷の料理を2時間掛けて頂きました。食事後ラウンジでアミューズ・スイーツワゴンのサービスがあり、数種類のチョコレートを頂きました。また、部屋に戻るとお夜食として🍙が置いてありました。
朝食は和食、洋食の選択制。洋食のパンは金谷ベーカリーの食パンやロールパンでした。
チャックイン14時アウト11時、ゆっくり時を楽しむリゾートホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/06/08

朝食(洋)

朝食 和食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブルーム 洋室
アクセス
東武鬼怒川駅から直ぐ、駅前広場から見えます
コストパフォーマンス
客室
クラブルームの洋室でしたが広さ十分でした。景色も良いです。
接客対応
風呂
コロナの影響でサウナが使えなかった。露天風呂の水温が高い。
食事・ドリンク
和洋折衷コース料理、2時間要する。レストランに浴衣で食事ができるのはうれしい
バリアフリー

鬼怒川金谷ホテルのクチコミ一覧(47)

ムスカリ ムスカリさんが投稿したクチコミ

ムスカリさんが泊まったホテル

ムスカリさんが行った観光スポット

ムスカリさんが行ったレストラン

ムスカリさんが行ったショッピング スポット

ムスカリさんが利用した交通機関・関連施設