喜々津ステーションホテル

スタンダードホテル

長崎県諫早市多良見町化屋331-1 地図 / アクセス・施設情報

ワイドルームはベランダついてます。 各部屋のお風呂が広くて良いです!

4.5 旅行時期:2020/02(約4年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

諫早のクチコミ:4件

週末に長崎を訪れた時に1泊しました。 長崎市内は、ランタンフェスティバル開催時期と重なっていたため、ホテルがかなり高くて取りづらかったのでこのホテルを選びましたが、値段は長崎市内のホテルの1/3くらいの値段だったし、キレイで新しいビジネスホテルで快適でした!

最寄り駅は、喜々津駅です。 駅から見えますが、線路を渡って行かないとならないので駅からは徒歩5分くらいです。

部屋は、ワイドルームを予約。 私はタバコは一切吸いませんが、ベランダ喫煙OKの部屋タイプです。 でもだからと言って部屋の中がタバコ臭いとかは一切なく、快適に過ごせました。 このホテルに宿泊するのは2度目ですが、1番良いのはやっぱりお部屋のお風呂。 ビジネスホテルだけど、まるで家のお風呂のような広さです。 ユニットバスでもありません。 全部屋にフットマッサージ器も常設です。 チェックイン時には、ロビーの冷蔵庫からドリンクを1本頂けるサービスも嬉しいですね。

長崎を訪れた時は訪れる街にもよりますが、また泊まっても良いと思うお気に入りのホテルです。

クチコミ投稿日:2020/06/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ワイドルーム(ベランダ喫煙可)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

喜々津ステーションホテルのクチコミ一覧(6)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪