長崎県東彼杵郡波佐見町長野郷567-1 地図 / アクセス・施設情報

新しくてキレイ、快適なホテル。 徒歩1分の波佐見温泉"湯治楼"も無料で利用できます!

4.5 旅行時期:2020/02(約4年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:7件

波佐見焼巡りをしたくて長崎を訪れた時に1泊したホテルです。 長崎空港からはレンタカーで移動しました。 駅からは離れた場所にあるので、車があった方が便利だと思います(駐車場は無料です)。

こちらのホテルに宿泊すると、お隣の波佐見温泉「湯治楼」の入湯パスポートをもらえます。 チェックアウト後もその日中ならそのまま使えます。 ホテルの近くにはレストランが1軒あるくらいで、コンビニなどもちょっと離れた場所にしかないので、朝食付きの宿泊プランにしました。 朝食は、おかず類は既に盛られた状態で出てきますが、ご飯やお味噌汁、サラダは自分の好きなだけ盛れるようです。

お部屋はそこまで広くも狭すぎもなく、快適に宿泊できました。 お隣の温泉施設に行くときに使えるよう、エコバッグなども用意されていて女性には嬉しいサービスだなと感じました。 またこのエリアを訪れた時はこちらのホテルを利用したいです!

クチコミ投稿日:2020/06/06

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム(禁煙)
アクセス
レンタカーがないと厳しいかな
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
波佐見温泉"湯治楼"パスポートをもらえる
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ一覧(20)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪