旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニューステーションホテル別館 レジデンス

スタンダードホテル

長崎県諫早市宇都町2-26 地図 / アクセス・施設情報

マンションのような客室

4.0 旅行時期:2020/05(約6年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

諫早のクチコミ:12件

2週間弱滞在しました。半分が通常の賃貸、半分がホテルの客室となっているようです。
ホテル客室部分も通常のマンションのような造りになっており、家にいるような感覚で滞在できます。

キッチンはありません。風呂・トイレはセパレートタイプになっていて、独立洗面台があります。洗濯機の有無は部屋によって異なるそうですが、宿泊した部屋には洗濯機がありました。洗剤は備え付けのものがあり、ハンガーもいくつかありました。乾燥機はないため、ベランダに干すもしくは、マンション駐車場(外)の横にある乾燥機を利用するか、本館のニューステーションホテルのランドリールームを利用させてもらうのいずれかになります。
ベランダに物干しざおがありましたが、宿泊した部屋のものはサビていたので、自分で洗濯ロープを設置して、洗濯物を干していました。

部屋の中にはビジネス向けのデスクとイスがありますが、ダイニングテーブルはありません。そのため、2名で宿泊する場合は、段ボール箱などで、別途椅子やテーブルを作ったほうがよいと思います。

他の設備として、冷蔵庫、電子レンジがあります。インターネットは、無線LAN、有線LANの両方が使えます。

クチコミ投稿日:2020/05/22

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ニューステーションホテル別館 レジデンスのクチコミ一覧(1)

くまきち くまきちさんが投稿したクチコミ

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る