ANAクラウンプラザホテル米子

高級ホテル

鳥取県米子市久米町53-2 地図 / アクセス・施設情報

ANAカードを利用してマイルを貯める

3.5 旅行時期:2020/04(約1年前)

旅に恋するウミガメ

旅に恋するウミガメさん(女性)

米子のクチコミ:1件

今回はビジネスで利用。ANAカードでマイルも貯めたかったので、米子城址の近くにあるANAクラウンプラザ米子に宿泊することにしました。今の時期は新型コロナウイルスの影響で、全国的にホテル利用者が激減。バイキング会場もCLOSEDになっている所が多いのですが、ここも例外ではありませんでした。ANAの名は付いていますが、大型ホテル(他のANA系列のホテル)と比べるとロビーなどはこじんまりした感じ。フロントの接客は良く部屋も快適なので、安心して滞在することができます。一般的なビジネスホテルよりもランクは上ですが、ゴージャスさの面で☆3.5~4に届くかという評価にさせてもらいました。

クチコミ投稿日:2020/05/14

朝食のバイキング会場はCLOSED

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
接客対応

• 前のクチコミ

17:00頃のチェックイン。当日予約した。コロナウイルスの影響だろうと思われるが、チェックインは並ぶことがなかった。部屋のアップグレードなし。最上階なので、ある... もっと見る

米子城跡観光にベスト

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

初めての米子です。一番の目的は米子城跡の見学ですが、SFC&IHGスパイア会員としてのホテル選びは「ANAクラウンプラザホテル米子」一択、さらに米子城の足元とい... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ一覧(67)

ANAクラウンプラザホテル米子の最安宿泊プランを探す

旅に恋するウミガメ 旅に恋するウミガメさんが投稿したクチコミ

旅に恋するウミガメさんが泊まったホテル

旅に恋するウミガメさんが行った観光スポット

旅に恋するウミガメさんが行ったレストラン

旅に恋するウミガメさんが行ったショッピング スポット

旅に恋するウミガメさんが利用した交通機関・関連施設