旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県赤穂市御崎2-8 地図 / アクセス・施設情報

きめ細かいサービスと、おもてなしに満足!

5.0 旅行時期:2020/03(約6年前)

旅は靴づれ

旅は靴づれさん(女性)

赤穂のクチコミ:1件

前日に急に思い立って予約。2食付きなのに1万円?
ちょっと疑う値段でしたが、、
素敵な木の椅子のコレクションの並ぶロビーで日本酒の試飲、お茶とお菓子のおもてなし、など予想を裏切るクオリティー。

眺めも、どこからも瀬戸内海の穏やかな海、島が見えて、癒される。

食事も、海鮮や牡蠣の手の込んだ料理。器も素敵で、少しずついろいろ食べられて、、特に、牛筋のはいった葛入り茶碗蒸し!ほんとうにおいしかった。デザートも2種、堪能しました。

若い仲居さんの優しくてきぱきとしたお仕事ぶりにも心温まりました。
お風呂も、広々していて、海を臨むお風呂、大浴場と日によって2種は入れて、満足しました。飲み物が随所にあり、おいしくいただけるし、食べ放題のアイスキャンデー、子供でなくともお風呂上りにうれしいサービス。大人ながら、滞在中3本いただきました(笑)。

ぜひ、また泊まりたい宿です。

クチコミ投稿日:2020/04/05

とにかく美味しかった、牛すじ入り茶碗蒸し

• 利用目的:観光
客室
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ一覧(46)

旅は靴づれ 旅は靴づれさんが投稿したクチコミ

旅は靴づれさんが泊まったホテル

旅は靴づれさんが行った観光スポット

旅は靴づれさんが行ったレストラン

旅は靴づれさんが行ったショッピング スポット

旅は靴づれさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.41

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る