海の入り江に面し、全館オーシャンビューのホテルです。部屋も広くてゆったりくつろげます。

4.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

紀伊田辺のクチコミ:1件

国道424号線で紀伊田辺に入ってから右折して700mほど走るとあるかんぽの宿です。かなり広さのある駐車場(70台は駐車可能)があり、電気自動車の充電設備まで備えてあります。玄関を入ると広いロビーがあり、その奥は海まで見渡せるようになっています。部屋は4階のツインでしたが、ベッドも広く部屋自身も広いです。風呂や洗面・トイレ付きですが、部屋に合わせたような広さがあります。部屋の海側はベランダがあり海に沈む夕日がきれいです。朝食のみ付いたプランでしたので、夕食は車で国道まで出ました。その付近には食事ができるお店があります。お風呂は5階にある大浴場を利用しました。エレベーターで上がるとオーシャンビューで広いお風呂があります。海がよく見えるようにガラス張りになっていますので解放感があって、ゆったりした感じで入浴できました。手足を十分伸ばして入浴できるので疲れも吹っ飛ぶ感じです。朝食は本来はバイキングですが、コロナ騒ぎの影響で一人分ずつ定食のようにして持って来てくれました。また席もできるだけ離して感染の可能性に配慮していました。味噌汁やご飯は各自で取りますが、係りの人が常にジャーの取っ手などを消毒して感染防止に努めていました。料理は和洋食でメニューも豊富で、完食するのは大変なくらいで満足感が高いものでした。

クチコミ投稿日:2020/03/31

かんぽの宿 紀伊田辺玄関

4階客室 ツイン。特にベッドが広くてゆったり眠れました。

オーシャンビューの部屋から田辺湾が見えます。

コロナ感染を防止するためにバイ朝食は定食のようなものでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
レンタカー旅行でしたので楽にアクセスできましたが、JR利用だと大変かと思います。
コストパフォーマンス
ゆったりした広い部屋で清潔感溢れます。
客室
オーシャンビューの広さが十分すぎる部屋は清掃が行き届きゆったりできます。
接客対応
親切な対応で、こまごまと周辺地域の情報をいただきました。
風呂
最上階のお風呂は広くて解放感があります。もちろんオーシャンビューで夕日がきれいでした。
食事・ドリンク
朝食のみいただきましたが、コロナの影響でバイキングは中止して定食のようになっていました。すごいボリュームで食べきれないほどでした。
バリアフリー
上下方向はエレベーター移動できます。各階段差がなくて移動しやすいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ一覧(15)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設