旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県名張市赤目町長坂682 地図 / アクセス・施設情報

くつろげました

4.5 旅行時期:2020/03(約6年前)

ma^s^an

ma^s^anさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:1件

こちらのお宿ではなんといっても女将さん(?)のおもてなしにつきます。
少し早口でしたが自然体で嫌みのない雰囲気が心地よかったです。
滞在中ずっと気持ちよく過ごすことが出来ました。

夕食は盛りだくさんで食べきれないほどでしたが、伊賀牛、車海老、アワビなどどれも新鮮でおいしいものばかりで満喫しました。
朝食もよかったのですが、珈琲があるとなおよかったかもしれません。

お風呂は内風呂と露天風呂が離れたところにあるのですが、どちらもくつろげました。特に露天風呂は温度がぬるめで気持ちよかったです。
内風呂は朝10時まで入れるとのことで9時50分頃まで入っていたのですが、突然従業員の女性が入ってきてびっくりしました。
緊急でなければ、10時まで待っていただいてもよかったかもしれません。

直前にお願いしたにもかかわらず、駅まで迎えにきてくれて助かりました。
また、お部屋は無料でグレードアップしてもらい、眺めのよい広々したお部屋が使えて得した気分です。

クチコミ投稿日:2020/03/23

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ一覧(25)

ma^s^an ma^s^anさんが投稿したクチコミ

ma^s^anさんが泊まったホテル

ma^s^anさんが行った観光スポット

ma^s^anさんが行ったレストラン

ma^s^anさんが行ったショッピング スポット

ma^s^anさんが利用した交通機関・関連施設

• 三重県亀山市にある東海道の宿場町「関宿」の名を冠した道の駅です。道の駅は、クルマの利用者に便利な施設ですが、この道の駅関宿は、JRの関駅のすぐ隣にあるため、電車... もっと見る

• 甲賀市の土山地区にある道の駅です。国道1号沿いにあり、地元のコミュニティバスの停留所にもなっています。ここにはレストランがあり、そこで食事することもできましたが... もっと見る