料金お安めで大浴場がある、昭和の香り漂うホテル

4.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

しそまきりんご

しそまきりんごさん(男性)

水沢・江刺のクチコミ:13件

水沢駅前にあるホテル群よりも、更に駅から離れていて、施設もどこか古めな昭和の香りが漂うホテルですが、その分、お安めの料金設定です。
料金と、大浴場が魅力のホテルです。
8階建てのビルに会議場などもあるホテルで、昔はさぞや隆盛を誇った感じが偲ばれます。
きっと昔は、泊まるのも高くて、結婚披露宴のお客さんなどで賑わったんだろうなと、昔の格調を残す和室の部屋でまったりと過ごしました。
ふと、窓の外に目をやると、水沢市街地と遠くの山並みの景色がきれいでした。
夜はそれが一面の夜景に。
上階の部屋に当たると眺望も楽しめるホテルです。

クチコミ投稿日:2020/02/25

2.5
接客対応
風呂
バリアフリー

水沢 翠明荘のクチコミ一覧(10)

水沢 翠明荘の最安宿泊プランを探す

しそまきりんご しそまきりんごさんが投稿したクチコミ

しそまきりんごさんが泊まったホテル

しそまきりんごさんが行った観光スポット

しそまきりんごさんが行ったレストラン

しそまきりんごさんが行ったショッピング スポット

しそまきりんごさんが利用した交通機関・関連施設