会津東山温泉 くつろぎ宿 新滝

高級旅館

福島県会津若松市東山町湯本川向222 地図 / アクセス・施設情報

会津東山温泉 くつろぎ宿 新滝

4.5 旅行時期:2020/02(約1年前)

雪華

雪華さん(女性)

東山温泉のクチコミ:3件

チェックイン17:30、アウト9:30というプランとしても、東山温泉に夕朝食付きで1万円で泊まれるのと驚きましたが、行って更にビックリ、とてもよい滞在でした。フロントの方、案内の方どの方もとても丁寧な説明、接客でした。ウェルカムドリンクや食前酒には地酒があり、食事も温かいものは特に美味しく、豆腐のディップもとても気に入りました。デザートは普通。朝食も普通かなぁ。温泉はつるつるで、熱めだったので、長湯はできませんでしたが、気持ちよかったです。3種類ありました。露天風呂は立地的にオープンにできないのが残念ですが、それ以外はよかったです。
お見送りも見えなくなるまで、手を振ってくださってました。バス停から歩ける範囲です。

クチコミ投稿日:2020/03/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

会津東山温泉 くつろぎ宿 新滝のクチコミ一覧(51)

会津東山温泉 くつろぎ宿 新滝の最安宿泊プランを探す

雪華 雪華さんが投稿したクチコミ

雪華さんが泊まったホテル

雪華さんが行った観光スポット

• 奥山田にある一本のしだれ桜は近くで見ても水仙とのコントラストもあり、大木できれいですが、少し離れてみる方が全体像が見られて、とてもきれいでした。高台にあり、周り... もっと見る

• 白山神社のある白山公園の中に移築されてる燕喜館。明治から昭和にかけて活躍した商家「齋藤家」の邸宅の一部を移築・再建したもので、純和風の建物です。見学は無料で、中... もっと見る

雪華さんが行ったレストラン

雪華さんが行ったショッピング スポット

• 楽しみにしていた新潟駅前の Co CoLo西館の中にあるぽんしゅ館。500円で5枚のコインとおちょこが手渡され、壁一面の日本酒から好みの日本酒を選びます。県内の... もっと見る

• 新潟市の古町にあるデパートの新潟三越。2020年3月に閉館されるとのことです。新潟のものが買えるかなとデパ地下に行きましたか、新潟のものより、他の地域のものが多... もっと見る

雪華さんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.6

【福島県民感謝】室数・日取限定のお得なプラン♪

頑張ろうふくしま!福島県民感謝のお得なプラン♪ペットハウス完備。お得な訳はこれ!◆室数限定。◆日取り限定!◆低階層のお部屋。◆寝具は2名様までシモンズ社製ツイン... もっと見る

3.8

お得情報【今だけ値】スーパープライス6,500円~♪1泊 朝食付

☆室数限定の【訳あり超目玉プラン】特別プライス6,500円~磐梯高原を手軽に楽し... もっと見る

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る