熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

日帰りのfuuaに行きたくて

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

aramasa

aramasaさん(男性)

熱海のクチコミ:4件

オーシャンスパfuuaからの絶景を見たく、宿泊しに伺いました。
ホテルはさすがに後楽園、きっちりかっちりしてて柔軟性は皆無の接客 笑
リゾートならもう少し考えた方が良いと思います。
客室は新しく出来た棟なので綺麗で快適でした。
客室の眼下に駐車場、その先は海という不思議なロケーション。たまに駐車場からの視線が気になります。
食事はブッフェ形式。静岡の名産を色々と取り入れていますが、刺身などの鮮魚が少ないです。
色々と文句を書いていますが、fuuaからの眺めは最高です。試す価値は十分かと思います。
インフィニティ温泉です♨️
昼は初島の先に地平線が、夜は熱海の街と異なる景色を堪能出来ます。
比較的、空いてる日でしたが岩盤浴等はキャパが少なくほぼ終日、埋まってました。

クチコミ投稿日:2020/03/20

ロビー

fuuaの喫茶コーナーから

ホテルの隣はニューアカオさんが建ってます

• ホテル写真

部屋のお風呂はシャワーブースのみです

海側はバルコニー付です

• 夜景

夜景

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(105)

熱海温泉 熱海後楽園ホテルの最安宿泊プランを探す

aramasa aramasaさんが投稿したクチコミ

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

• 総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... もっと見る

aramasaさんが行ったレストラン

• 国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... もっと見る

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプランです。【ご夕食】料理長こだわりのスタンダード夕食御膳プランです。■場所 「ダ... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る