青森県弘前市大町1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/02(約2年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

弘前のクチコミ:13件

弘前に仕事できた際によりました。
と言っても家族の関係で日帰りなのでオークレールに寄るためにきたのですが。
JR弘前駅から徒歩1分程。
とても便利な立地ですが、ちょびっと高級感もあり平日昼ですが、奥様方がたくさんいらっしゃいました!
青空の似合う素敵なホテルです。

クチコミ投稿日:2020/03/14

• 利用目的:ビジネス
アクセス
接客対応

• 前のクチコミ

青森は弘前駅前から目の前にある、アートホテル弘前になります。レストランでは、ランチとディナータイムには、それぞれビュッフェタイムがあり、ランチは1980円から削... もっと見る

• 駅前

駅前

rlatteさん

弘前駅に着くとすぐ見えるので迷うことはない。以前他のアートホテル宿泊をしたが、また住所等は書く必要があった。他のホテルだと、不要が多かったので…。フロント前にエ... もっと見る

アートホテル弘前シティのクチコミ一覧(62)

アートホテル弘前シティの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

• 縄文杉トレッキングの途中道にあります。途中道と言っても、この「夫婦杉」まで到達したら縄文杉までは後もうちょっとです。手を繋ぐ感じで繋がっている杉です。2本の杉が... もっと見る

• 大王杉は縄文杉が見つかるまでは一番大きい杉と思われていた杉です。大体、ウイルソン株から40分ほどでしょうか?とても大きいので見た時はやはり感動します。まあ、大き... もっと見る

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設