ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

お風呂と食事が人気

3.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

hanamaruko

hanamarukoさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:4件

館内1階から華咲の湯には連絡通路があります。華咲の湯でさっぱりした後、ディナーバイキングです。席はゆったりしており、料理の品数は多かったです。お寿司や天ぷら・ステーキ・餃子・かわいいデザートなどはその場で作ってくれます。華咲の湯は一般客も多いのでかなり混んでいますが、広さとお風呂の種類も多いので楽しめます。駐車場が遊園地の近くで少し離れていました。

クチコミ投稿日:2020/03/13

• 同行者:家族旅行

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

hanamaruko hanamarukoさんが投稿したクチコミ

hanamarukoさんが泊まったホテル

• 部屋はツインベットに和室+リビングセット付きで広々ゆったりできます。窓からは浜名湖と東名高速が見えます。岸に打ち寄せる波の音が心地いいです。バイキング料理も品数... もっと見る

• WBF系のホテルは石垣島にもいくつかありますが、空港からのバス利用に便利なこちらのホテルを選びました。バス停まですぐでした。価格もお手頃で、しかも洗濯機とキッチ... もっと見る

hanamarukoさんが行った観光スポット

• 無料で楽しめるパークです。子供の遊び場や遊覧船・ファミリーサイクル(有料もあり)などいろいろあります。広大な敷地を庭園など見ながら散歩するもの楽しいです。きれい... もっと見る

• 竹島交通さんのバスで竹島港まで送ってもらいましたが、フェリーまでの時間がかなりありました。運転手さんに時間つぶしにどこかないかと尋ねたらこちらを紹介してくれまし... もっと見る

hanamarukoさんが行ったレストラン

hanamarukoさんが行ったショッピング スポット