旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県姫路市夢前町前之庄187 地図 / アクセス・施設情報

温泉を堪能。お食事も美味しい。

4.5 旅行時期:2020/02(約6年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

神河・姫路北部(塩田)のクチコミ:1件

姫路セントラルパークへ泊りがけで遊びに行こうと思い立ち、温泉旅館を探していたところ姫路セントラルパークのホームページからリンクが張られていたこちらのお宿を見つけました。
こじんまりとしたお宿を想像していましたが、思ったより大きな高級旅館で驚きました。
人気があるようで、最後の一室を予約することが出来ました。
素敵なお部屋に美味しいお食事。
温泉も堪能出来て、三世代の旅行にも大変満足のいくものでした。
高速道路のインターより車で2分と大変近く、アクセスも良いのでぜひまた訪れたいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/03/09

• ホテル写真

掘りごたつ付きの小部屋。

• ホテル写真

夕食のお子様ランチ。とてもジューシーなハンバーグ。

朝食バイキングの穴子飯が絶品。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:翔鷺館西館 和室12.5畳に掘りごたつ4.5畳。
アクセス
夢前インターから車で2分のアクセス。姫路セントラルパークへも30分ほど。
コストパフォーマンス
予算に合わせて様々なタイプのお部屋があります。
客室
広い和室に、掘りごたつ付きの小部屋。姿見のある着替え室など、庭園付きの風情のあるお部屋に泊まれてのんびりできました。
接客対応
スタッフの皆さん、とても丁寧で親切でした。
風呂
4つあるお風呂のどれに入ろうか迷います。露天風呂も最高。
食事・ドリンク
A4ランクの姫路牛はもちろん、カニも天麩羅も美味しい。朝食バイキングは姫路の名物がたくさんで食べきれないほど。
バリアフリー

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井のクチコミ一覧(30)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る